Вологодский мармелад холестерину нет

Расскажите друзьям о
мармелад Холестерину нет 240г
от организатора cornflour

Доставка осуществляется Почтой России, экспресс-доставка курьером или заказ забирается самовывозом из пунктов выдачи и постоматов. Успейте купить по дешевой цене, товар находится в ограниченной продаже!

Доставка и оплата

Несмотря на внушительное количество новинок, предостваляемых российскими производителями, традиционнные Дары Вологодчины занимают

Производитель ЗАО «Кондитерская фабрика» г. Вологда. Масса нетто 240 г. 

Смотреть еще

Условия сотрудничества

27.06.16

При добавлении необычных ингредиентов вкус традиционных сладостей раскрывается по-новому. Мармелад с семенами льна ? это новый взгляд на привычный десерт. Лакомство разделено

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

Желейный формовой мармелад с добавлением свежих ягод клюквы, брусники, черноплодной рябины и экстрактов трав душицы, розмарина и плодов шиповника. Мармелад желтого цвета, посыпан сахаром, в каждой штучке есть ягодка - либо клюква, либо облепиха, либо черноплодная рябина. Приятный нежный вкус и легкая кислинка от цельной ягодки - клюквы. Любимый мармелад вологжан! Не содержит красителей и ароматизаторов.

Размер открытки: 9 см × 12 см. Диаметр монеты: 4 см. Материал: металл, бумага. 

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

«Сладостей, подобных нашим, на конкурсе не было. Комиссия отметила необычный состав и оригинальную упаковку. Особенно понравился мармелад «Холестерину нет», также «золото» получили зефир с морской капустой, мармелад из настоя Иван-чая и тыквенные семечки в шоколаде. Таким образом, все представленные нами образцы удостоились медалей, конечно, мы такого не ожидали. Очень рады победе, это значит, мы идем в нужном направлении. Итоги конкурса позволят нам конкурировать на российском рынке и смело выходить на федеральные сети», - рассказала гендиректор кондитерской фабрики Раиса Иванова.