Холестерин 6 52

Исследование содержание холестерина назначается достаточно часто. Определение уровня стерола – составляющая часть стандартного биохимического анализа крови, обязательный компонент липидограммы. Рассмотрим ситуацию, когда ваш холестерин 6.0-6.9: что это значит.

Холестерин 6.0 – 6.9

Недавно я прочитала статью, в которой рассказывается о натуральном сиропе Холедол для снижения холестерина и нормализации сердечно-сосудистой системы. При помощи данного сиропа можно БЫСТРО снизить ХОЛЕСТЕРИН, восстановить сосуды, устранить атеросклероз, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, очистить кровь и лимфу в домашних условиях.

Стифнолобий или Софора Японская

Плоды такого бобового растения как софора в сочетании с белой омелой эффективно борются с повышенным уровнем холестерола. Для приготовления настоя нужно взять по сто грамм каждого из растительных ингредиентов и залить одним литром водки.

Анализы на холестерины предполагают не обязательное выделение всех фракций по отдельности. Например, ЛПОНП можно легко вычислить из концентрации триглицеридов по формуле (ХС-ЛПОНП = ТГ : 2,2) или из общего холестерина вычесть сумму липопротеинов высокой и очень низкой плотности и получить ХС-ЛПНП. Возможно, читателю эти вычисления покажутся не интересными, ведь приведены они лишь с ознакомительной целью (иметь представление о составляющих липидного спектра). Расшифровкой в любом случае занимается врач, он же производит необходимые расчеты по интересующим его позициям.

Рекомендуемая диета при повышенном холестерине

Уровень холестерина 6 ммоль/л – не приговор, его легко можно понизить и без лекарств. Важна диета и коррекция образа жизни.