Биоревитализация купить препарат

Препараты для биоревитализации в России

10 ампул * 2 мл

Purles Smart balance cream №94

Биоревитализация лица видео

 

Химические пилинги решают объемный спектр проблем, но среди основных выделяют:

Argan Stem Cell Dermal Anti-age Treatment Kit 5 шагов / 8 процедур

Гель “Repleri” представлен в шести видах, который разработала российская компания «НовоНексус». Из-за отсутствия необходимого оборудования в России его производят в Китае. Он относится к семейству биодеградируемых двухфазных гелей на основе стабилизированной ГК. Средство обладает безопасностью, высокой пластичностью, гипоаллергенностью и длительностью сохранения желаемых результатов (до 8-10 месяцев). В качестве биоревитализанта для проведения монотерапии используется “Repleri” под № 1.

Термин «биоревитализация» значит «естественное оживление». Процедура заключается в ведении инъекций в необходимую область. Ожидаемый результат процедуры в основном зависит от верно подобранного препарата для решения определенной проблемы. У всех препаратов есть рекомендованные протоколы.

1 флакон * 350 мл

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА – инъекционный метод косметологии, который позволяет без хирургического вмешательства и сравнительно долгого периода реабилитации решить широкий спектр эстетических проблем, в числе которых: глубокие и неглубокие морщины, атоничная кожа, несовершенные контуры лица. В качестве рабочего материала выступают филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые представлены в виде вязкого геля и на протяжении длительного времени сохраняют свою консистенцию, тем самым удерживая эффект от процедуры. Основные функции филлеров: заполнение морщин, носогубных складок и рубцов, выравнивание кожного покрова лица, коррекция формы скул, носа, подбородка, изменение контура губ и волюмизация.

Purles Pro-vascular concentrate №17

Плацентарная терапия основана на использовании одного из самых ценных ресурсов человеческого организма – плаценты. Этот временный орган участвует в росте и развитии плода, потому является настоящим средоточием полезных микроэлементов и веществ.

Renew System Cleansing milk

EXTREME RENEWAL ELIXIR

Устройство, состоящее из валика с иглами из медицинской стали и удобной эргономичной ручки + футляр для хранения.

Врачи обращают особое внимание пациентов, что БАДы не способны заменить лекарственные средства, прописанные специалистом, а также не могут использоваться вместо продуктов питания. Они являются добавкой к повседневному рациону и помогают «добрать» дневную норму витаминов и микроэлементов, потому принимаются одновременно с пищей.

2 сыворотки, крем, маска. На 8 процедур.

Главное требование к косметологическим процедурам – безопасность пациентов. Поддерживать требуемый уровень гигиены помогут перчатки для косметологов.

Skin Nova Roll, 0,3 мм

Представленные линии подходят для самостоятельного использования или могут быть включены в курс косметических и СПА-процедур. Могут применяться как часть повседневного ухода за кожей лица.

JALUPRO / Ялупро (Италия) – инъекционный препарат для биоревитализации, содержит гиалуроновую кислоту и комплекс L- аминокислот (глицин, пролин, лизин), необходимых для синтеза коллагена.